Про то, как Эллисон пыталась выяснить чего хочет Скотт

Итак, в прошлый раз мы остановились на том, Что Эллисон решила выяснить, чего это вдруг тот странный парень с дикими глазами предложил ей ручку на уроке, хотя она ни о чем таком не просила.

Волчонок (Teenwolf) 1 серия Эллисон и Скотт

У нее было четыре версии:

1. Он мог подумать, подумала она, что она не подумала подумать немного головой и догадаться принести ручку в школу, потому что она – дура. Если у вас от такой мысли закружилась голова, то представьте себе, как несладко пришлось бедной девочке.

2. Он тупое жывотное, которое не в силах разобраться в тонкостях герундия и таким способом предлагает ей выгодную сделку – она делает за него домашку, а взамен получает в распоряжение его грубую мужскую силу. То есть он становится ее покорным оруже портфеленосцем, велорикшей, ну и все такое.

Волчонок (Teenwolf) Эллисон Аржент мечтает о будущем

3. Он предлагает ей дружбу.

4. Он предлагает ей секс.

Со всем этим нужно было срочно разобраться и принялась наша барышня за дело немедленно.

Для начала она поколесила по округе в поисках какой-нибудь подходящей бездомной жертвы, которую можно было бы безнаказанно намотать на колеса своего лисапеда.

Вскоре у нее была уважительная причина, чтобы завязать непринужденную светскую беседу с заинтриговавшим ее парнем.

Волчонок (Teenwolf) Эллисон в ветлечебнице со Скоттом

Вкратце содержание разговора свелось к следующему:

Эллисон: Ой! Я такая дура!

Скотт: Не переживай, я еще больший кретин.

Действительно, кретин, подумала Эллисон и перестала переживать.

Оставалось еще три пункта.

Насчет секса она решила прояснить сразу, не отходя, как говорится, далеко от роскошного ветеринарного стола.

Спрятавшись так, чтобы ее было хорошо видно, наша Аржент устроила юному мечтателю недетское шоу.

Волчонок (Teenwolf) Эллисон переодевается

Шоу почему-то не подействовало. Странно, подумала въедливая особа и решила на следующий день получить консультацию у специалиста.

___

Эллисон: Понимаете, доктор, он не такой как все…

Волчонок (Teenwolf) Элиссон учится у Лидии искусству обольщения

Специалист (а им, как мы видим, оказалась новая подруга Лидия), все внимательно выслушала, произнесла какое-то жутко умное слово (кажется, фенилэтиламин) и потащила малолетнюю интриганку изучать свою коллекцию фильмов для взрослых, которую они периодически с Джексоном (ее бойфрендом) пополняли новыми шедеврами.

По пути специалист-Лидия подсказала еще парочку приемов.

Нифигасе! Девочки-припевочки… Подумал видавший всякое Дерек, но про ТАКОЕ услыхавший впервые.

Волчонок (Teenwolf) Дерек Хейл слушает и офигевает от разговора Эллисон с Лидией

В другой раз расскажу про него (вот здесь про Дерека Хейла), факт в том, что он весь этот разговор послушал и сразу понял что за штучка эта Эллисон. но об этом тоже потом.

Вернемся к нашей Эллисон.

Ей пришлось опробовать своего нового знакомого в качестве друга на танцах, прогулке на природе и при попытке ограбления кабинета химии темной ночью (на следующий день была запланирована контрольная, понимаете теперь к чему была вся эта беготня с битьем стекол).

Короче, каждый раз этот “друг” (не зря его назвали Скотт, мама знала, кто у нее народился) исчезал в неизвестном направлении под всякими дурацкими предлогами, типа “Живот болит, я ща за активированным углем сбегаю и сразу вернусь”, “Меня мама заругает, отвези меня домой” или “Ребят, вы тут пока бомбите колбочки и пробирки, а я пойду в спортзале на матах полежу, а то чета у меня голова закружилась”…

В качестве мужчины Скотт тоже был не весел. Приходилось Эллисон брать бразды в свои руки.

Эллисон и Скотт

Но единственное, на что соглашался после долгих размышлений наш Ромео – это снять с себя (!) рубашку.

Со списыванием домашних заданий тоже ничего не вышло – этот человек был глуп, но горд и не принимал никакой помощи от женщины. Только если за руку подержать, когда его препод в очередной раз чехвостит.

Эллисон утешает Скотта (все самое интересное - под партой)

Отчаявшись понять причины вообще всех поступков Скотта, Эллисон, наконец, дошла своим хитросплетенным девчачьим мозгом до простой истины – парень неадекват и сам не знает чего будет хотеть в следующую секунду.

Поняв, что нужно сваливать, пока не поздно, Эллисон ему прям так и сказала: “Чета ты, типа, того, вызываешь у меня смутные подозрения, поэтому держись от меня подальше, а то у моего папы если че, полный гараж самострелов и мы любим каждую неделю в подвале пол на 40 сантиметров цементом заливать”.

Ну, теперь понятно, почему семейка Аржентов так часто кочует с места на место – когда у них не остается места, куда лить цемент, они подыскивают новый домик.

Правда, Скотт, в очередной раз не сумел сложить два и два и остался в полных непонятках.

Продолжение всей этой истории про Волчонка читайте здесь.

А что думаете вы обо всем этом?

 

Поделитесь своим мнением:

You must be logged in to post a comment.