Волчонок – первая серия. Пилот.

Первая серия сериала Волчонок (Teenwolf) начинается также, как и десятки других фильмов для тиннейджеров – с убийства.

В первых кадрах ночь, полицейские машины, лай овчарки и люди с фонариками боязливо пробираются сквозь лесок. Брр. Но про убийство мы пока не знаем.

Волчонок Волчонок (Teenwolf) первая серия. Пилот

Об этом радостном событии в жизни обитателей Биконхиллз сообщает своему другу веселый парень Стайлз. И тут же предлагает пойти поучаствовать в супер акции “найди половинку девушки и получи инфаркт”.

Друг-астматик, которого зовут Скотт, принимает приглашение и, не предупредив маму, устремляется в темный лес навстречу приключениям.

Скотт и Стайлз в лесу. Волчонок 1 серия

Надо сказать, что приключений в эту ночь он огреб полные штаны – чуть не попался в руки полицейским, потерял свой ингаллятор за 50$, был покусан каким-то зверем и да-да-да! Он сделал это! Нашел суперприз, уютно прикорнувший под елочкой.

Впрочем, половинка девушки его не впечатлила (наверное, это была не та половинка) и Скотт, чертыхнувшись, отправился обратно домой.

А что же его лучший друг-провокатор?

Ах, да, я же не сказала. Он свалил еще до всего этого.

Отсюда вывод:

1. Чтобы дети не бегали где попало, на ночь их нужно привязывать к батарее.

2. Надо слушать не друзей, а маму.

___

На следующее утро все было как обычно – нашего лузера-астматика толкали одноклассники, игнорировали одноклассницы и (что совсем уж непедагогично) выставляли на посмешище (то есть на ворота) самодовольные физруки (одна штука).

Но они не знали главного: наш скромный парень Скотт стал обладателем страшной тайны! Он был единственным, кто знал где находится труп девушки. Каждый раз, когда он вспоминал об этом, его пульс учащался, а в глазах появлялся загадочный блеск. Чувство превосходства распирало его и требовало выхода.

Хотелось сделать невозможное! Он разрешил пописАть однокласснице своей ручкой.

Первая встреча Скотта и Эллисон

Чудила! Лучше бы дал пописать в своей тетради. А сам бы все освободившееся время пялился на нее или хотя бы плевался из трубочки. Впрочем, не будем требовать невозможного от выпускников американских школ.

Им неведомы тонкие намеки и ухаживания. Чтобы произвести впечатление, наш Скотт Маккол решил тупо выпендриться на спортивных состязаниях.

Скотт играет в лакросс

Это ему удалось, а чтобы добавить шарму, он поведал, что его, дескать покусал вервольф и теперь поперек дороги ему никто не должен вставать, ато парвет нафик!

Да, прям так и сказал! А еще сделал страшное лицо! Как на этой картинке:

Скотт Маккол начинает буйствовать. Сериал Волчонок 1 серия

Стайлз чуть не апписился от смеха. Но, желание друга для него закон – хочет выглядеть, как идиот – валяй!

Отсюда вывод:

Не пытайся прыгнуть выше всех, а то будешь выглядеть, как чучело.

Скотт в прыжке. Волчонок 1 сезон 1 серия

На этом первая серия Волчонка не заканчивается, продолжение читайте здесь.

А что думаете вы обо всем этом?

 

Поделитесь своим мнением:

You must be logged in to post a comment.